首页 
 要闻 
 通知公告 
 工作动态 
 先进典型 
 专家解读 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开不作为不担当问题专项治理工作第二次推动会
2017-06-14 15:06 专项治理工作办公室  审核人:

近日,我校召开不作为不担当问题专项治理工作第二次推动会。专项治理工作领导小组组长、校党委书记李大勇主持会议并讲话。  

         

李大勇总结了前期集中督查安全稳定工作取得开展情况和我校积极把握机遇,寻求合作,主动融入“一带一路”和京津冀一体化发展战略取得的成绩。他对进一步推动学校专项治理工作提出四点意见:一是督查组成员单位正人先正己,打铁还得自身硬,做好各项重点工作的落实。二是突出重点,检查要围绕重点工作,深入督查全国和天津市思想政治工作会议落实、两学一做学习教育常态化制度化、安全稳定工作、意识形态工作、巡视整改工作、八项规定执行情况、学习贯彻天津市第十一次党代会、学校2017年工作要点完成等重点工作,查摆落实。三是坚持问题导向,创新方式方法。查找问题要有尺子、有方法,从检查会议记录、发言材料,查措施、查落实情况、查效果等方面突破,将全面从严治党贯彻始终,对党的十八大后顶风作案进行严肃处理,如办公室超标问题。四是落实督查责任。切实通过督查整改问题,检查工作落实情况,督查责任落实情况,促进工作,促进学校发展。

专项治理领导小组办公室主任、纪委副书记张根柱就专项治理工作开展情况,取得的阶段性成果和进一步深化工作的要求进行总结汇报,并部署下一步重点工作督查。

各单位、各部门党政主要负责人,对前期专项治理工作中的问题、下步工作方案、工作难题进行讨论,并通过《不作为不担当问题专项治理工作领导小组近期重点工作督查方案》。

专项治理领导小组成员及各单位、各部门党政主要负责人出席会议。

关闭窗口