首页 
 要闻 
 通知公告 
 工作动态 
 先进典型 
 专家解读 
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
【实习支教】心系援疆支教师生 亲赴援疆实习支教大学生食堂调研
2018-04-03 09:32 王超  审核人:

3月25日上午,和田地委副书记、天津援疆前指总指挥张伟同志、策勒县县委副书记于示川同志等,深入策勒县援疆实习支教大学生食堂,调研食堂安全、食品质量等情况,并与食堂负责人、支教带队教师沟通相关具体工作。

在援疆实习支教大学生食堂,张伟同志首先听取食堂负责人关于食堂布局、食谱安排以及食品安全等情况汇报,对策勒县县委落实援疆支教食品安全给予肯定,并提出应继续加大食品卫生安全监管力度,认真听取援疆支教师生对饭食反馈,及时作出相应调整,做到保质保量供应,确保支教师生在疆期间饮食安全。

随后,张伟同志分别与食堂汉餐厨师、清真餐厨师交谈,感谢他们对工作的认真负责,希望他们能在经济成本内,丰富饭菜品种和口味,为支教师生提供更好的饮食服务。

临走前,张伟同志、于示川同志与支教带队教师交谈,张伟同志表示带队教师要对食堂饮食服务及时反馈,时刻关注学生身心状况,以便顺利完成援疆支教任务。交谈结束后,总指挥随即赶往民丰县继续援疆实习支教大学生食堂调研工作。

关闭窗口